Как я писал в Установка панели управления WebMin я установил панель webmin, а сейчас я ее деинсталлировал - благо во время установки выдала полный путь к файлу деинсталляции.

Порой мне кажется, что весь софт написан криво и его охота переписать, начиная с операционки, блокнота, WordPress, Outlook Express и так далее. Webmin оказалась какой то перегруженной панелью, где очень много лишнего и абсолютно ненужного, ну например меня просто умилили строки вида palm os и cluster. На свете всего много, но не на моем же сервере!! Единственную пользу извлек из показателей загруженности системы - памяти жрется чуть ли не 12Мб, а я еще прикидывал не взять ли конфигурацию с 128 метрами... Каждый модуль жрет по 5 с лишним метров, вот и натекает...

Тему я все же заявил - контрольные панели. Нет в жизни счастья, для меня было открытием, что все известные мне панели хотят денег. Я то привык к халявной CPanel на шаред хостингах и иного уже помыслить не мог. А может в гроб все эти панели и ручками конфиги править? Страшно, порой бывает .htaccess что то изменишь, что потом с трудом находишь, почему сайт работает не так, как было задумано.

Мой блог находят по следующим фразам
пинг сайта
где удалить сайт из зеркал
Работа с xml в Delphi
3g модем
создать ссылки для всех файлов в папке
модем 3g