Построенная мной система робоблогов прекрасно функционирует, но чем больше объем тем больше механической работы, которую можно автоматизировать. Два стакана программиста писал я ранее на Программы для блогов

Есть небольшой набор плагинов, которые приходится вручную активировать на каждом устанавливаемом блоге. Вот вчера, превозмогая плохое самочувствие я зарегистрировал и запустил четыре блога. Потратил на все это более двух часов. По мне это крайне расточительно. Вполне бы хватило бы на один блог и 5 минут, а не прощелкивать каждый плагин, устанавливать параметры для кросспостинга, потом деактивировать кросспостеры. Ишачья работа, хотя предполагается, что месяца через три эти блоги будут приносить свои законные $30 в месяц. То бишь два часа работы за перспективу $120 ежемесячной добавки к моей скромной пенсии. А вот хрен там,, я недоволен - это очень расточительно так использовать мое время, я ведь могу напрограммировать или что более актуально протереть полы мокрой тряпкой или пойти подышать свежим воздухом, не гробя свое здоровье сидением перед компьютером.

Став разбираться с тем, что такое активация плагина обнаружил, что плагин активируется из двух этапов: инклюд пхп файла и добавление имени файла плагина в список плагинов, которые хранятся в таблице настроек в виде обычного отсортированного списка. В последних версиях wordpress появилась даже соответствующая функция для активации и деактивации, которая полностью совпадает с предыдущими версиями движка. Остается дело за малым: в файле инициализации schema.php прописать соответствующие вызовы для стандартных плагинов. Пока остается открытым вопрос о настройках для кросспостере, потому что в моей реализации он не имеет админской панели.

Мой блог находят по следующим фразам
бесплатный хостинг с wordpress
бесплатный блог
БИЛАЙН 3G БЕЗЛИМИТ ИНТЕРНЕТ
Синонимайзер
синонимайзер скачать
скачать скрипт статистика для сайтов