Я, завороженный RPC (удаленный вызов процедур) для кросспостинга, о котором писал в последнем посте blogclient.ru/prokachka-novogo-bloga-cherez-krossposting.htm совершенно забыл про банальный ftp

Буквально сегодня где то промелькнуло, что ссылки с narod.ru поднимают тиц сайта. Если пр худо бедно растет, то тиц у меня покоится далеко внизу (в жопе?). Туда - сюда кросспосщу, так почему не кросспостить и в говнохостинг narod.ru? Что же для этого нужно? Мылом или понравившимся мне xml-rpc дело не обойдется, ибо хостинг древний и таких мудреных слов не знает, а знает он классический ftp. Могу безошибочно предположить, что тема дорвейев на narod.ru исчерпала себя еще 10 лет назад, но вот потихоньку автоматом можно ведь кросспостить.

Что же нужно для этого? Того чего у меня нет - подходящего html шаблона, в котором были бы записи из моей RSS ленты недельной давности. Что же из себя должен представлять кросспостинг на narod.ru? Генерация главной страницы, чтобы на ней присутствовали ссылки на предыдущие сгенерированные страницы, а также страницы сгенерированные в этот сеанс связи. Вполне достаточно раз в сутки генерировать html файлы и заливать их по ftp на narod.ru. По идеи каждое из этих действий элементарно. Я бы уже сегодня состряпал бы плагин, если бы у меня были готовые шаблоны html, а писать их в ручную конкретно ломает, ведь по сути это получится примитивная система управления сайтом, что для плагина жирно. Пока буду думать, может что и созреет.

Мой блог находят по следующим фразам
прошивка плееров
Публикация через e-mail wordpress
каким должен быть хороший велосипед
удалить данные из базы sql денвер
файл .sql
mysql проблема с кодировкой
Клиент для комментариев WordPress