Очередное обновление коммент клиента. Пофиксил кучу багов и сделал много исправлений. Также исправлен и добавлен новый метод для xml-rpc сервера. Теперь при создании аккаунта не будет грузиться вся база комментариев, а только за последние три дня: даже в моем небольшом блоге blogclient.ru более 260 комментариев, а что уж говорить о более старых блогах...

Замечена не совсем адекватная работа редактора комментов: даже если не сделаны никакие изменения он может попросить сохранить изменения. Причина этого - браузер интернет эксплоуер: он просто переделывает вставленный html код, например меняет местами атрибуты тегов, и к моему сожалению, убирает закрывающие теги у br и img. Думаю с этим бороться - может быть надо выставить у браузер тип документа xhtml, чтобы он не убирал закрывающие слеши у не парных тегов.

Следующим неопределенным вопросом остается наличие файла xmlrpc-comments.php у блога. Его нужно загружать в корень сайта. Наверно некоторые юзвери не в состоянии этого сделать - я об этом сужу по некоторым вопросам установки плагина, а ведь достаточно скопировать файл плагина в каталог плагинов, а до некоторых это не доходит. Вот и вопрос: юзверь, который не может загрузить xmlrpc-comments.php к себе на блог мой юзверь или нет? Хочется объять необъятное. Есть идея использовать обычное вордпресовкское апи и через него добавить файл в на блог. Тогда файл xmlrpc-comments.php будет черти где, типа в wp-content/uploads/2008/... Вообще не знаю пока, стоит ли идти этим путем или не надо?

Мой блог находят по следующим фразам
скачать синонимайзер текста
для блогов
блог хостинг
Добавить RSS
как восстановить базу из дампа
настроить домен через шелл