Я думал, что дискуссия о моем коммент клиенте уже угасла в мейллисте, но не тут то было. Ошибся я в аудитории листа. Сегодня в моем треде была высказана мысль: "софт должен быть свободным, но не быть бесплатным пивом"

Что то в этом есть. Я сам люблю бесплатный софт: если есть выбор что скачать в какой то категории программ, то в первую очередь качаю бесплатную версию. Модель монетизации софта через пожертвования не работает, ну всяком случае однозначно не будет работать с моим коммент клиентом. Делать ее классической шароварой тоже вариант не очень. Доживу до осени, там будет видно, стоило ли заморачиваться с коммент клиентом или это был проект при смерти. не думаю, я то им сам пользуюсь, и он мне относительно удобен: интерфейс все еще нуждается в заточки, но это дело наживное.

Вроде как сейчас доделал блог клиент и синонимайзер в нем - добавил словарь исключений, сделал два вида замены синонимами: типа по словам как проверка правописания и автоматическая замена случайными синонимами, по примеру того, как э это было сделано в скрипте для ворда.

Мой блог находят по следующим фразам
как восстановить backup wordpress
Программа для перепрошивки mp3 плееров
восстановление базы данных mysql
преобразовать cp1251 в utf-8
работа с xml в delphi
что значит плагин