Поток поисковых фраз - куда его девать? пред. запись на Программы для блогов Все таки хреново болеть, но этому надо будет посвятить отдельный пост. Вчера я написал письмо яндексу по поводу индекса блога про коммент клиент.

Первый ответ пришел спустя час или два после отправки письма - меня это очень удивило: зимой скорость обработки тикетов была около недели. Сегодня ответили явно ручным текстом:

Не переживайте, с Вашим сайтом все нормально, в ближайшее время он должен
появиться в поиске.

Я на это как раз и рассчитывал - сайт о коммент клиенте белый с моими вручную написанными текстами. По данным панели вэбмастера у яндекса у него беков более полуторасотен. И скорее всего находился под фильтром noindex, но об этом мне никто не сообщил, конечно. Вспоминая предыдущий опыт с другими доменами, отсутствующими в выдачи, могу предположить следующее: после регистрации домена он находился у меня без контента дня три - просто руки не доходили поставить wordpress и начать постить, а для чего надо было еще заредить и настроить акки для кросспостинга. Если бы я запустил контент в день регистрации домена, то этих проблем не было вообще. Такая вот хрень нездоровая получается.

Мой блог находят по следующим фразам
3g модем
multi thread
запросы google 2008
плагин читать далее
экспортировать базу mysql из sql
типы в делфи