Еще толком не придя в себя после вчерашней свистопляски blogclient.ru/novaya-versiya-plagina-karty-postov-2.htm когда я уже думал что меня взломали, сегодня я уже задумался о новом плагине кросспостинга.

Существующий плагин отложенного кросспостинга я потихоньку модифицировал, правда не выкладывая изменения на всеобщий обзор, так как изменения были настолько малы, что их дольше описывать, чем делать.

И так у меня наступила новая пора: я подкупаю домены в зоне ru и лью на них контент. Пока наблюдается интересная картина: домены были без контента дня три - апач выдавал листинг каталога домена. Потом таки я наконец подготовил систему робоблогов и на доменах появился контент. Сегодня проверил в яндексе - они оказывается уже там, хотя для этого ничего не делал, ну разве что установил список пингсервисов, в числе которых и яндекс. Любопытно следующее: у самого жирного блога (более 150 постов) в выдачи всего лишь одна только морда, остальные, более худые (около 50 постов) практически целиком в выдаче. Вот так собака, как говорит одно из существ последних романов Пехова, которые я всегда читаю с огромным удовольствием.

ну так я о другом - требуется кросспостер, который бы потихоньку откросспостил все записи, начиная с самого первого, но не более например 5 в день, и желательно все не в одну минуту, а в течении дня для большей естественности процесса. Несмотря на простую формулировку задачи, в лоб ее без крови не решить. Идеальным вариантом было бы создание новой таблицы или добавления нового поля в таблицу постов, в котором бы содержалась бы например дата кросспостинга, а также по возможности например номер откросспостинженного поста в жж. Модель хранения дополнительной инфы о посте в метаданных спецтаблицы кажется не совсем пригодной для простой sql выборки постов для кросспостинга. Я еще не пришел ни к одному решению, а по сему кросспостинг не осуществляется, а ведь надо, сверхсрочно надо кросспостинга для ручейка внешних ссылок для новых доменов, а ведь иначе яндекс, козел и сука в одном лице, забьет на мои домены, с которых я хочу получить денежку для осуществления моих мечт...

Мой блог находят по следующим фразам
бесплатный хостинг с дисковым пространством более 1 гигабайта
как удалить плагин
удаление плагина
удаление плагина
бесплатный синонимайзер
пример запроса файла из другого сайта