Нет в жизни счастья: три дня назад купленный домен в зоне ru до сих пор не резолвиться через jprs mts. Звонил им только сейчас - лучше бы я этого не делал. Моя предыдущая запись http://blogclient.ru/3-garantirovannyx-sposoba-podnyat-pr-novoj-zapisi-v-bloge.htm

По правилам днс должны обновляться полностью каждые 48 часов. Домен был куплен более 72 часов назад. Сейчас же все обычно все происходит в течении суток. Звоню супорту и пытаюсь пожаловаться на плохую работу днс в мтс. Меня три раза перекидывали с одного человека на другого. Последний из них тоже не понял о чем я это - он ответил что эти услуги компания не предоставляет, ведь в интернет же я выхожу. Ну что можно с этим поделать? Посылать факс региональному руководству - был года три назад опыт общения с замом гендиректора: вставили пилюлей кому надо, все тогда работало (проблема была не с Интернетом, а с обычными звонками).

Думаю, что это типичная проблема всех крупных компаний, когда рядовые сотрудники формально выполняют свои обязанности каждый на своем месте, система обслуживания решает 90% проблем, а остальные игнорируются из за сложности их решения, и так как оставшиеся не приносят очевидной прибыли. На мой дилетантский взгляд, все таки это проблема организации труда и личности руководителей, с кадрами последних просто беда.

Мой блог находят по следующим фразам
delphi парсинг ссылок
как удалить плагины
Как создать свой логин и пароль
mysql 5 создание таблиц
как удалить плагин бесплатного доступа на сайт
создать livejournal