Да уж совсем дурацкий у меня вчера получился пост blogclient.ru/pokazhi-svoj-slovar-isklyuchenij-i-ya-skazhu-kto-ty.htm А сегодня я готов поделится некоторыми выводами о моей системе робоблогов.

Ну во первых ожидания от количества контента превзошли реальность, может быть сейчас лето и спад активности, но все же мои планированные оценки были гораздо выше, чем получаю сейчас.

Второй момент - это страх за новые домены. Домены новые и их конкретно колбасит в яндексе - иногда они полностью выпадают, потом с одной странице опять возвращаются. Кризис попадания в яндекс наверно уже пережил, остается ждать полной индексации сайтов. Проявилась явная корелляция между количеством страниц и их количеством в индексе яндекса: чем больше страниц на блоге тем их меньше было выдачи яндекса. Делаю вывод - 300 постов за месяц это явный перебор для яндекса. По ощущениям около полтинника за месяц самое то.

Третий вывод - мощные источники контента (а таковые имеются) надо резать на большее количество доменов.

Четвертый вывод - самое поганое в моей системе это необходимость регить новые акки для кросспостинга - суки везде требуют капчи, одним словом я затрахал этими капчами своих родственников.

Мой блог находят по следующим фразам
тег <!--more--> WordPress
пинг блога скрипт
функции class на php
скачать delphi 2008
как удалить плагин
картинки для блога