Добавил простой поиск в оба клиента и в оба клиента добавил в контекстное меню открыть урл записи: по себе ощутил, что иногда бывает нужно перейти на страницу записи. Также исправил ошибку перемещения комментариев в архив и обратно в коммент клиенте.

Теперь надо заставить себя немного отойти от созданных клиентов, несмотря на их многочисленные недостатки, все заявленные функции в них работают. Скелет создан, далее будет наращивание, так сказать, мышц.

В коммент клиент ощущаю ненужность папок "Модерировать" и "Спам", поскольку удобнее мне лично оказалось получать все новые комментарии во "Входящие", а потом с ними разбираться: то ли удалять, то ли одобрять. Не знаю пока, что делать с этими папками, может быть в будущих версиях эти папки будут убраны.

Сейчас мне кажется не совсем правильным иметь общую базу аккаунтов для блог и коммент клиента: при создании в каждом приложении для аккаунта загружается инфа с блога: для коммент клиента это название блога и комментарии за последние дня. Для блог клиента это категории и страницы и плюс 10 последних записей. И соответственно если аккаунт был создан в одном приложении, то в другом не будет загружена первоначальная инфа. Поэтому новые версии клиентов я сделал с раздельной базой аккаунтов. Поэтому если хотите чтобы клиенты сейчас работали в раздельных аккаунтах просто удалите ветку в реестре "software/yarrowsoft" из current_user. Если оставить все как было, то и ничего и не поменяется, как например у меня: просто лень по новой создавать Аккаунты в каждом приложении.

Мой блог находят по следующим фразам
интеграция wordpress и livejournal
примеры самых простых программ на делфи
delphi потоки
как сделать из wordpress соц блог
скрипты автоустановки
mysql bat