Вчера обнаружил одну неприятную ошибку в обоих клиентах: на компьютерах, на которых не были установлены ранее мои клиенты, при первом создании аккаунта возникали ошибки. Вчера же исправил и выложил оба клиента. В блог клиенте исправлены наверно с пяток ошибок. Как я и планировал в предыдыдущем посте http://blogclient.ru/prodvizhenie-softvernyx-produktov.htm, я пошел на wordpress.org

Поискав контактную инфу обнаружил там несколько мейллистов. На два из них я подписался и послал туда письмо. В каждом из листов получил по одному ответу. Спустя ночь в статистике изменений нет: может кто и скачал, да только это не очень заметно, хотя подписчиков в одном листе под тысячу. Еще не вечер и можно придумать еще одно письмо.

Второй лист посвящен обсуждению xml-rpc. Ну я туда про свой апи написал, в ответ мол, мы такое несколько дней назад обсуждали. Ну и дураки: я тоже о многом рассуждаю, а сделать удается на порядок меньше. Апи для доступа к комментариям wordpress уже написан мной и он работает. Так что более чем вероятно что мой апи будет включен в ядро wordpress последующих версий. Это пока что мое предположение, но даже если будет по другому это тоже будет хорошо: великолепный повод для скандала - у разработчиков wordpress нет такого апи, и они должны будут заимствовать мой код, а если нет, то их код на 80% мне может не совпадать с моим. Так что первому должно достаться самое вкусное.

Мой блог находят по следующим фразам
wordpress рассылка
картинки для блогов
как удалить плагины
как удалить плагины
пост в блоги программа
блог wine Linux