С последнего поста http://blogclient.ru/blogi-kotorye-ya-pochityvayu.htm я забыл написать, что еще в прошедший четверг выложил обновления всего на свете. Изменения мелкие, подправил работу с датой, но не до конца - судя по всему глюк Wordpress, который возвращает локальное время, а принимает по Гринвичу.

Из за того что интенсивно работал в марте сейчас получаю откат в виде пониженной работоспособности - практически ничего не делаю, запланировано много но желания делать нет никакого.

Сегодня попытался (и скорее всего получилось) написать rss парсер для блог клиента: чтобы скрестить рсс фид и синонимайзер. Непонятно пока куда развивать коммент клиент. Может быть стоит написать COM сервер, чтобы он по клику из браузера запускался с открытым окном создания нового комментария для чужого блога.

Совсем не хочу разбираться в чужих проектах социальной сети для WordPress - мне так кажется, что мне будет проще свое новое написать, чем перелопачивать гору чужого кода. Ничего в этом сложного нет. наверняка так и поступлю, но для этого очень желательно создать свой проект на code.google.com, что конкретно ломает.

Разбираюсь с шеллом на хостинге: штука очень удобная, как же я раньше обходился без шелла. Теперь я уже хостинг без шелла не хочу: пара слов в милой моему сердцу командной строке делает чудеса.

Коммент клиент в эти дни абсолютно не раскручивал, а надо ведь походить по буржуинским блогам, пооставлять комменты. Хочу еще написать плагин создающий граф блогов на платформе WordPress - про это будет отдельный пост, скорее всего сегодня.

Мой блог находят по следующим фразам
mysql экспорт данных
документация по wordPress
E трафик на мобильник
прошивка до T sonic 610
как импортировать файл sql в базу данных
взлом rss
Софт для блогов WordPress