Когда нет достаточно денег выбор хостинга это всегда дилемма между ценой и перечнем параметров хостера. Я в поисках обошел несколько десятков хостеров: никто мне не понравился. О половине из них у меня создалось четкое впечатление, что это очередной лохотрон: маленький сайт с низкими ценами и отсутствием какой либо контактной информации о владельцах.

Посмешили некоторые название тарифных планов: "бубенцы" :)) Так называет мужские яйца Трахтенберг, но об этом наверно креативный хостер не знает... Встречал еще названия тарифных планов с именами древнегреческих богов: самый дорогой это Зевс и далее по нисходящей Олимпа...

Все было бы достаточно смешно, если бы мне не нужен был хостинг. Сейчас я уже искал шаред хостинг с шелл доступом за небольшие деньги. нашел и сейчас уже переехал. Через месяц предстоит еще один переезд: для нескольких моих сайтов на одном из хостингов у меня заканчивается оплаченный период и я не собираюсь его продлевать. Вчера в комментариях появилась ссылка на hostgator.com, с очень положительным отзывом. Посмотрел я его тарифные планы: все наши хостера отдыхают. Надо срочно обзоводиться картой для оплаты хостинга у этого хостера, и не парить себе мозги нашими хостерами... Черт с ним с языковым барьером: мне по одному из проектов почти каждый день пишут буржуины, блин, даже замечаний не делают о моем плохом английском.

Мой блог находят по следующим фразам
кейворд
кодировка UTF 8 MySQL
как убрать плагин
php скрипт статистики
дамп mysql неправильная кодировка
как убрать плагин