накопилось за пару дней невысказанное. В своих постах http://blogclient.ru/stabilnaya-versiya-komment-klienta-dlya-wordpress.htm и http://blogclient.ru/beta-versiya-komment-klienta-dlya-wordpress.htm я анонсировал новую версию коммент клиента, но в общем то он еще недоделан - осталось некоторое количество мелких багов, думаю пофиксить по быстрому. Из интересного московский полубомж дарит всем желающим домены в зоне ru: если бы я нуждался в доменном имени обратился бы к нему, кстати у него регал домены ru по 8$. Почитал комменты желающих получить домен - блин, отстойные предложения, ничего приличного, я бы таким людям ничего бы не дал: нет фантазии и энергии делать нечто интересное.

У меня до сих пор лежит чек гугля не сданный на обналичивание: звонил в втб24, где у меня давно счет, а они, свиньи даже телефон не берут. Почитал про аналогичные проблемы с втб у Сибиряка. С такими мучениями с гуглом я гугл пошлю подальше - планирую от него полностью отказаться.

Internet Explorer, сволочь, поганит валидный xhtml в режиме дизайна - не смог пока его победить, отложу эту проблему на отдаленное будущее. Заморочился сейчас со спелчекером: у меня есть свой сппелчекер английского языка, стал прикручивать проверку правописания из ворда. Приходится писать фильтр текста для html - чтобы из него брать только текст и без мнемоник. Или вот думаю - может быть ну его нафик пока сппеллчекер да и написать блог клиента, благо что все для этого уже есть - коммент клиент вполне успешно обменивается данными с сервером.

А моча оказалась тут вот причем: пролистывал я стандартные MIME типы, и встретил такой .".mocha" = "text/javascript".

Мой блог находят по следующим фразам
бесплатный хостинг wordpress
автонаполнение блога
софт для постинга в livejournal
как убрать плагин бесплатного доступа на сайт
экспорт из mysql
убрать плагин бесплатного доступа на сайт