blogclient.ru/v-predvkushenii-vyxoda-demo-versii-blogolet.htm - ну вы поняли... Поскольку PHP является скриптовым языком, то нельзя вести речь о нормальной многопотовокости, а лишь об имитации параллельности. Весь вопрос насколько такое воссоздание будет удобным и эффективным.

Например WordPress решает эту задачу через механизм внутренних кронов. Реализован он просто - открывается сокет, самому себе отсылается http запрос. А в вызванном таким образом скрипте отключается прерывание работы скрипта при закрытии клиента. Сокет отключается, вызванный скрипт начинает свою работу, вызыватель тоже может что то делать. В рамках одного единственного сайта такая модель более чем жизнеспособна. Траблы начинаются при массовой обработки блогов на WordPress. Например у меня крон обслуживает десятки блогов, добавляя туда новый контент. Каждый из этих блогов порождает свои собственные параллельные процессы. Может наступить состояние лавины, когда обслуживающий крон быстро обслужил блоги, а они породили кучу процессов за один момент.

Как этого избежать? Для WordPress тема закрыта, я речь веду о своем собственном новом движке. Правильным решением с точки зрения Windows программиста было бы посылание сигнала спящему потоку на выполнение задания. Поток бы коллекционировал бы сигналы и по очереди их все исполнял. Если я не забыл, то в вордпрессе тоже запускается только один дочерний крон - все остальные отваливаются. То есть речь надо вести об системе управления сайтами, для чего Wordpress не приспособлен изначально, являясь платформой скорее индивидуальной (многопользовательская версия всего лишь подправленная монопользовательская).

То есть придется делать велосипед с с критическими секциями и вариацией на тему TMultiReadExclusiveWriteSynchronizer, семафорами и прочими древними штуками. Пороюсь в доках - где то помелькали расширения PHP для этих дел.

Мой блог находят по следующим фразам
openvpn для linux скачать rpc
3g modem
блог финансовый кризис
mysql выбор кодировки
установить кодировку таблицы mysql
интернет - модем