Черный спам или как намертво убить спамеров пред запись. Я притормозил открытие новых робоблогов, так как все последние зарегистрированные домены, на которых висят робоблоги отсутствуют в яндексе. Кросспостинг ныне помер.

После какого то момента до яндекса дошло, что домены на одном ip с одним днс и иногда одним хуизом, и внешними ссылками только на бесплатных площадках кросспостинга не следует помещать в индекс. Платить за сабмит на говнокаталоги мне не охота - банально денег жалко, ибо система еще не принесла ни копейки - не было еще апдейта пр, а доменов уже закупил и прочая. На настоящий момент дешевле купить пару новых доменов и запустить на них контент, чем платить за сабмит одного домена.

Но о чудо! С пары робоблогов появились беки и сайты сразу попали в индекс яндекса! Сразу Зачесались руки - склепать домен для беков робоблогов. Текущий хостинг в пролете - ip и днс должны быть иными. Следует покупать хостинг. А я сейчас на меньшее чем на vds не соглашусь - подыскал где хотел бы купить. Чтобы еще там и open_vpn установить :) Но вот засада - я не админ сервера и ничего в этом не понимаю, ни в настройках, ни в безопасности, ни в обновлениях - а иначе ведь могут разбомбить мой виртуальный сервер. С другой стороны я далеко не исчерпал ресурсы своего тарифного плана у текущего хостера. Как всегда денег жалко, хоть они и есть, а жалко мать их так...

Мой блог находят по следующим фразам
Indy Delphi
блог html
спам удалить
как сделать резервную копию базы данных в phpmyadmin
синонимайзер бесплатно
besplatnaya programa dlya kartinok