Nokia E51 - установка софта - моя предыдущая запись. Моего кота уже нет более 10 дней, и я начинаю думать о вреде любви. Пытаясь найти нужные мне CD я вдруг обнаружил, что у меня валяется куча всяких плат для компа.

Ну во первых это TV тюнер с пультом: выковырял из пульта засохшие батарейки. Вроде бы это и вещь - можно телек на компе смотреть, оцифровывать видео, но я признаюсь, что так ни разу не воспользовался им. Несколько лет назад делал одноразовую попытку продать - они нафик никому не нужны.

Следующей интересностью оказалась миниатюрная плата -для дополнительных usb - на ней аж 6 разъемов: это на тот случай, что в компе не хватает usb разъемов, то можно вставить эту плату и будет дополнительные 6 новых usb разъемов.

Далее в порядке убывания ценности: agp видиокарта с TV выходом, ISA звуковая плата и ISA модем. Модем и звуковуха служили верой и правдой на первом компе, который пылиться в ящике. Что с ним делать? Места вроде как занимает бесполезно. Подарить кому нибудь? Да будут плеваться от такого старья - а когда то 200Mhz дурона меня очень, очень радовали. Также имеются Два CD привода (один пишущий). Выкинуть совсем старое железо и взять еще один комп? Да зачем - у меня же есть новый. Дожился бляха муха - старые компы девать некуда. Ну а в самом деле если купить новый комп в комплектации: корпус, мать, проц и память, а остальное - привод, флоп, и hdd уже есть, то получиться приличный второй новый комп. Зачем мне два новых компа? Непонятно. Вывод - у меня тоже отголоски общемирового кризиса.

Постовой: в огороде - сайты в одессе, а в Киеве - Автомобили в Киеве, получилась бузино виртуальное казино.

Мой блог находят по следующим фразам
смс серверы
настройка openvpn fedora
программа пинг серверов
модем 3g
mysql запрос проблема кодировка
помогите выбрать что лучше МТС модем или МЕГАФОН модем?