Не мог на своем блоге blogclient.ru пройти мимо Я уколов не боюсь - если нужно, уколюсь ! - звучит как наркоманский девиз, а на самом деле является реальным объявлением набора группы по вживлению чипов rfid.

На первый взгляд, эта такая же блажь как и татуировки или пирсинг: практического смысла никакого, зато понты... Никчемная забава молодости, когда много времени и есть деньги все это оплачивать. Ну а для меня это знаковый пост: я люблю иногда почитать что нибудь киберпанковское, а тут в реале человек хочет замутить уже существующее. Может быть мне податься в киберпанки - пусть меня научат :)) Но по моемому мнению человечеству не грозит срастание с кибернетическим устройствами даже в отдаленном будущем - у нас, людей, как вида, есть реальный механизм взаимодействия виртуальности и действительности, но это уже тема отдельного большого разговора с сильным эзотерическим уклоном, поэтому здесь я об этом воздержусь на время, пока не созреет адекватный текс в моей голове.

По разным причинам блог клиента сегодня пока что не писал: полдня потратил на джаббер клиентов, к тому же хреново что то себя чувствую - может быть заболеваю простудой, или чего нибудь съел, а может быть надо бы денек побездельничать - скука хорошее лекарство от лени.

Мой блог находят по следующим фразам
как удалить плагин
плагины для кросспостинга
программы для собственного блога
php скрипт экспорта базы mysql
файл передает тиц
чародейки
Плагин для WordPress