Прежде всего хочу отметить, что написанное в http://blogclient.ru/novyj-xosting.htm не совсем соответствует: все таки IP у моего блога сейчас отдельный выделенный. Каждое утро проверяя почту я получаю более 50 писем - половина это письма от http://www.rss2email.ru, в которых новые посты с подписанных блогов. Увы реально интересных и полезных среди них мало -начал обратный процесс - отписываться. Но есть блоги, которые я однозначно выделяю.

Однозначно впереди планеты всей это Alexf: блог где палят темы. Всегда с большим удовольствием читаю его новые посты. Из последнего это Технология SEO-отбеливания. К сожалению в последние дни он установил капчу на комментариях, поэтому я в пролете со своими коментами. Было приятно узнать, что его блог занял первое место на каком то там конкурсе блогов.

Следующим интересным письмом как всегда оказывается новый пост с блога Kosyan - блог о путешествиях. Завидую человеку - смог организовать свою собственную жизнь таким образом, что путешествует по миру, зарабатывая в Интернете - я об этом пока что только мечтаю. Сейчас он живет несколько месяцев в Таиланде. Из последнего • Концепции тайского общепита.

Следующим письмом оказывается kraynov.com Homepage of Max & Marina Kraynov. Для меня этот блог схож чем то предыдущему - любопытно читать заметки об австралийской жизни Макса, и совсем не читаю его рассуждения о маркетинге и инвестициях - обычная маркетинговая бредятина. Вот вспомнил - вчера на кухне включил радио "Эхо Москвы" и услышал рекламу фармы: доктор бодрым голосом рассказывал о средстве для поднятия потенции, раз пять упомянув о бесплатном номере 8 800, а журналист что то там подгавкивал. Сейчас во многих блогах идет реклама партнерок фармы - просто гадко такое читать. У меня почти такое же отношение к рассуждениям о маркетинге как и к фарме. Из последнего • Проекты, которые мне присылают #4.

Далее идетMaulNet.ru - для тех, кто умеет зарабатывать в Интернете - уже надоело ждать, когда же он начнет писать что то интересное, скорее всего отпишусь. Из последнего ничего нет.

Любопытно почитать SharewareLife Блог о разработке и маркетинге программных продуктов. Статьи какие то скучные и бесчеловечные что ли, поэтому не часто возникает желание оставить там свой комментарий. Из последнего Составление семантического ядра для сайта.

Еще я пытаюсь читать Social Media Optimization PRO. Тяжелые статьи, редко какую могу прочитать до конца - а вдруг я что то не понимаю в людях и социальных сетях? Из последнего Открытый маркетинг - реклама в блогах Читать мне не интересно, но удалять из подписки блог не буду - как неизбежное зло пусть останется. Я вообще ненавижу маркетинг, а вот насчет маркетинга ко мне...

Следующим письмом, которое я не удалил оказывается Заработок в Интернете. Контекстная реклама: Бегун, Директ и Адсенс. Блог slon7. Ничего принципиально нового я не узнал, хочется быть в курсе что там у бегуна. Планирую на свой блог уже в марте поставить контекстную рекламу - у меня трафик постоянно растет. Я пока что не выбрал между бегуном и яндексом. Последнее
Оптимизатор конверсии. Ключевые моменты.

И тут на сцене появляется кривляка Маркетинг В Маленьком Городе Дмитрия Давыдова. Нелогичные рассуждения и наезды на маркетологов всех мастей, плюс эпизды (оставлю опечатку вместо планированного "эпизоды" - как раз будет в духе Давыдова) его американской жизни. Очень грамотный подход к мотивации, чтобы оставить свой комментарий, но вот оставлять комментарии на blogspot.com это одно мучение, поэтому в пролете мои коменты. Из сегодняшнего Русский Дигг, Бессмысленный И Беспощадный.

На сегодня пожалуй хватит

Мой блог находят по следующим фразам
удаления плагинов
как убрать плагин
как убрать плагин
удаление бесплатного плагина доступа на сайте
как удалить плагин?
ftp через bat