Выложил сейчас обновленные версии коммент клиента: http://commentclient.com/download/wpcommentclientsetup.exe и также блог клиента: http://commentclient.com/download/socialblogclientsetup.exe. Для коммент клиента увеличил номер версии с 1 до 2 - ибо не фиг, ведь баги пофиксил и прога уже работает нормально, чего пока не скажешь про блог клиента, в котором , кстати я сейчас пишу этот пост.

Самые неприятные ошибки были с проверкой правописания - я то думал что там все нормально и все работает, но нет, только десять минут назад пофиксил баги. Теперь не должно быть проблем с проверкой правописания, единственное, что меня пока смущает, так это вордовский пользовательский словарь custom.dic: в оригинале его строки в формате ansi, а я заменил на utf16, кодировку файла с и таким образом поменяв формат файла, если ворд настолько туп, что не понимает уникодных файлов, то придется приделывать палочки к словарю ворда.

В блог клиенте я пока что заметил следующий баг: не удаляются посты из папки исходящие
, буду смотреть в чем дело, а вообще мне приятно писать текст в нормальном текстовом редакторе моего блог клиента, а не окошке браузера, черт побери, гораздо ведь удобнее!!! Нашел еще одну багу - после окончания проверки правописания блог клиент не выходит из цикла проверки, Исправлю, но выкладывать буду только для коммент клиента сегодня еще раз.

Мой блог находят по следующим фразам
как удалить плагин
sql server 2000 как сделать резервную копию
программы для удаления плагинов
xmlrpc server для теста
убрать плагин
удаление плагина