blogclient.ru/vtoraya-beta-versiya-blogolyota.htm - моя пред запись на блоге Программы для блогов. Пока что в пузе плещется пиво, а в холодильнике ждет своего пива большой лещ, я в полночь (а именно в полночь я пишу этот пост) могу смело пожаловаться на жизнь.

Ну во первых сайт blogclient.ru конкретно деприсировал гугл - pr упал с 4 до 2 и кажется обнулились все пиаристые страницы, сплошное разорение в сапе.

Далее, чем дольше я использую купленный vds тем больше он у меня вызывает нареканий: херово работает почта, письма от меня спокойно пропадают в никуда, и соответственно часть подписчиков на комменты может просто не получить свои законные письма. Решение я вижу в смене хостинга либо мылить через smtp стороннего сервера, типа mail.ru - и спрашивается за каким хером я тогда плачу за vds, раз я почту по людски нормально не отправляю. Таскать с одного хостинга на другой туеву кучу доменов меня совсем не прикалывает. Надо будет в будущем брать нормальный, полновесный сервачок с нормальной панелю.

Также я в логическом затруднении насчет админки блоголёта: вот одна тема требует своей страницы (установка цветовой палитры) - как это проще реализовать? Жестко добавлять страницу для этой темы? А если не будет сайтов с этой темой? Делать счетчик кол-ва сайтов этой темы и при обнулении удалять страницу из админки? Еще непонятки с виджетами?: виджеты могут быть в сайтбаре и в подвале, а сайтбаров может быть и 2 - как тогда красиво разрулить html код виджетов для каждого случая? Сплошные загадки.

По ощущениям кризис нарастает и крепко ударит по Интернет доходам в феврале.

Мой блог находят по следующим фразам
программа для работы с WordPress
3g-модем от билайн
Все о 3G модемах Билайн
OpenVPN
самые глупые запросы в google
кроспостинг