Админка блоголёта пред запись на блоге Программы для блогов. Число то всем известно - 666, и я вот думаю, что права 777 на папку с кешем и данными это ник чему и вполне хватит числа дьявола? Или вот именование папки для загрузки uploads - это ведь только для автора блога, а для остальных то логичнее downloads? Или чтобы не вводить в заблуждение ни первых, ни вторых сделать для всех files?

Я сделаю 666 - не будет прав на исполнение. Я задумался сменить права еще вот почему - если файлы создает скрипт, то владельцем файла является nobody и тогда обычный юзверь ничего не может делать с этими файлами, следовательно, надо бы повысить права остальным пользователям до 6, чтобы можно было манипулировать файлами из ftp клиента. С другой стороны, если юзверь начнет рулить файлами движка, а как известно конечный юзверь глуп и постоянно хочет повредить свои собственные файлы, то в конце концов он их и повредит. Так может ему не нужен этот соблазн в виде числа зверя 666?

А вообще говоря меня вчера потрясла новость, что уже продаются телевизоры с рсс ридером (выходит в инет и можно лазить по яховским лентам) - черт побери, после этого начинаешь себя чувствовать дедом из позапрошлого тысячелетия.

Мой блог находят по следующим фразам
синонимайзер
скачать ворд
T.sonic 610
билайновская программа не находит модем
билайн модем интернет цена
хостинг для wordpress