Несмотря на Исправления в админке в финальной версии блоголёта сегодня делаю внеочередное обновление блоголёта: blogolet.zip Найдены и исправлены множество ошибок, добавились новые разделы в админке.

Самой досадной ошибкой была это не сохранения категорий и меток после удаления поста - две скобки, а пока нашел их просто задолбался. До кучи много всяких исправлений и дополнений, например можно темы редактировать в админке, управлять стандартными виджетами, новый виджет - произвольный текст. Но из за того, что много исправлено, остается еще длиннющий список todo.

Самым неопределенным для меня является система автоматического обновления: я просто пока не придумал простой (сложные вещи не имеют права на жизнь) алгоритм обновления. Тут ведь какая штука получается: файлы дают преимущества, но вместе с тем реально ограничивают - то что в sql было бы простым alter table то тут такого нет по определению, либо руками, либо не трогать структуру данных, либо писать в апдейтере транслятор из старого в новый формат. Куда ни плюнь, везде хунь (что такое хунь я не знаю, но зато в рифму).

Мой блог находят по следующим фразам
скачать программу mf622
стоит ли подключать ночной безлимит на билайн интернет дома?
бесплатный блог хостинг
word синонимайзер
комментарии в wordpress
мтс интернет модем